Uova con i pomodori gialli d’inverno
Ingredienti per 2 persone:
- pomodori gialli d’inverno 400g,
- cipollotti (o sponzali come diciamo noi) 200g,
- olio qb,
- origano qb,
- capperi 30,
- olive verdi snocciolate 15,
- sale
- peperoncino (facoltativo)
- 4 uova
In una paella rosolare i cipollotti tagliati a fettine nell’olio, aggiungere i pomodori a pezzettini,olive,capperi, origano e sale.Terminare la cottura aggiungendo ogni tanto dell’acqua, ci vorrà un pò di tempo, almeno 45 minuti a fuoco basso o finchè non saranno bene appassiti.
Rompere le uova nella padella con i pomodori, aggiungere poco poco di sale, coprire con il coperchio e farle cuocere fino a quando l’albume sarà rappreso, il tempo di cottira dipende da quanto l’uovo vi piace cotto comunque ci vorrà proprio poco.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Cavolo, che gustosità, grazie Mam, sei sempre bravissima!!
Grazie a te Aless sei sempre gentile
Buonissimi i pomodori d’inverno..non ho mai pensato di prepararci un secondo così sfizioso !! Bravissima come sempre 😉
Grazie Roberta, prova e vedrai che bontà