Tramezzini di carne con wurstel e patate
Ingredienti per 4 tramezzini:
- 300 g di carne macinata mista
- 1 uovo
- sale qb
- prezzemolo qb
- 50 g di pane grattugiato
per la farcitura:
- 200 g di patate
- 1 tuorlo d’uovo
- sale qb
- prezzemolo qb
- 25 g di pane grattugiato
- 4 wurstel
Lavare le patate, metterle in acqua e farle bollire, poi sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Quando saranno fredde ci aggiungiamo il tuorlo d’uovo, il sale, il prezzemolo tritato, il pane grattugiato e mescolare il tutto.
In una ciotola mettere la carne macinata, l’uovo, il sale, il prezzemolo tritato, il pane grattugiato e impastare il tutto.
Stendere, su di un foglio di carta forno, metà dell’impasto di carne cercando di fare un quadrato o un rettangolo, metterci sopra il composto di patate spalmato per bene dappertutto e poi sopra i wurstel tagliati a fette.
Mettere sopra l’impasto di carne che è rimasto, facendo attenzione a chiudere bene tutti i lati.
Tagliare il rettangolo in quattro triangoli.
Adagiarli su una teglia con carta forno e un filo di olio, mettere anche sopra un altro poco di olio e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti girandoli dall’altro lato a metà cottura.
Volendo si possono anche cuocere in padella antiaderente con un poco di olio.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Uaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh che gustosi, grazieeeee…………….
Grazie a te, sei molto gentile