Torta di nutella e nocciole
Ingredienti per una tortiera da 18 centimetri:
- 3 uova
- 25 g di olio
- 250 g di nutella
- 50 g di nocciole tritate
Mescolare i tuorli con la nutella e l’olio, aggiungere poi le nocciole tritate molto finemente.
Montare a neve gli albumi e incorporarli agli altri ingredienti mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Versare tutto il composto nella tortiera foderata con carta forno, oppure imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti ma fate sempre la prova stecchino.
Decorare la torta come più vi piace, io ci ho messo lo zucchero a velo.
Uaahhhhhhh golosissima e che bella, grazie Mam!!!!!!!!
Grazie a te
Ciaooo…. torno a trovarti e trovo una golosità come questa nutellotta 😀 !!! Solo a vedere com’è cremosa mi viene voglia di prenderne un assaggio!!!! Bellissime le tue ricette sempre veloci e golose 😉
Grazie mille Roberta, quanto tempo, sono contenta di rivederti