Torta di nutella e nocciole

Torta di nutella e nocciole un dolce super veloce da fare e con pochissimi ingredienti, senza burro, senza farina e senza zucchero aggiunto, con la nutella direttamente nell’impasto. Una torta morbidissima e veramente super golosa.

Torta di nutella e nocciole

torta di nutella e nocciole

Ingredienti per una tortiera da 18 centimetri:

  • 3 uova
  • 25 g di olio
  • 250 g di nutella
  • 50 g di nocciole tritate

Mescolare i tuorli con la nutella e l’olio, aggiungere poi le nocciole tritate molto finemente.

Montare a neve gli albumi e incorporarli agli altri ingredienti mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.

Versare tutto il composto nella tortiera foderata con carta forno, oppure imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti ma fate sempre la prova stecchino.

Decorare la torta come più vi piace, io ci ho messo lo zucchero a velo.

4 Risposte a “Torta di nutella e nocciole”

  1. Ciaooo…. torno a trovarti e trovo una golosità come questa nutellotta 😀 !!! Solo a vedere com’è cremosa mi viene voglia di prenderne un assaggio!!!! Bellissime le tue ricette sempre veloci e golose 😉

I commenti sono chiusi.