Tagliolini mare e monti con magic cooker, il primo piatto che ho preparato con questo coperchio magico ormai tanti tanti anni fa e devo dire che mi ha proprio conquistato subito, si dimezza il tempo di preparazione, si usa solo una padella perchè la pasta viene cotta insieme al condimento, diminuiscono gli odori e gli schizzi.
Ora l’ho rifatta facendo anche un video così potete vedere con i vostri occhi quanto sia facile e veloce usare magic cooker.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola mettere l’olio, l’aglio, i gamberi sgusciati e i calamari puliti e tagliati a pezzi.
Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungere la zucchina grattugiata o tagliata a pezzi, i funghi e i pomodorini.
Aggiungere anche origano, sale e prezzemolo tritato, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti
Mettere i tagliolini, 2 bicchieri di acqua e un po’ di sale
Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore
Mescolare, abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta
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Dosi variate per porzioni
uahahaahahahahh c’è l’ha anche mia zia il coperchio magico e me ne parlava sempre adesso ho capito cos’è, comodissimo ^_^
si è fantastico, comodo e velocissimo
ce lìho da tanti anni e lo trovo comodo,,tranne per i fritti
Sai che io non ho mai ancora provato a friggere, perché non ti trovi bene?