Tagliolini con gamberi e pesce spada

I tagliolini con gamberi e pesce spada sono un primo piatto di pesce facilissimo da preparare, semplice e saporito per un pranzo o una cena appetitosi.

Tagliolini con gamberi e pesce spada

tagliolini con gamberi e pesce spada

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di pesce spada
  • 150 g di gamberi sgusciati
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • 4 pomodori pachino
  • sale
  • origano
  • prezzemolo
  • 180 g di tagliolini secchi

Tagliare il pesce spada a tocchetti.
Lavare i gamberi e sgusciarli togliendo l’anima.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i gamberi e il pesce spada, farli rosolare, unire i vino bianco e quando sarà evaporato mettere i pomodori tagliati a pezzi, aggiungere sale e origano e far cuocere per alcuni minuti finchè il pomodoro non si sarà appassito magari se è necessario aggiungere un poco d’acqua.
Intanto cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e metterli nella padella con il sugo, mescolare bene, aggiungere prezzemolo tritato, mescolare ancora e servire.

tagliolini con gamberi e pesce spada

Puoi trovarmi sulla pagina do Facebook Le passioni di MAM

e nel gruppo Le ricette di MAM

2 Risposte a “Tagliolini con gamberi e pesce spada”

  1. che primo piatto invitante !!!!!!!!!!!!!! Penso proprio di provarlo al più presto 🙂 Grazie per la bellissima ricetta e complimenti !!!!

I commenti sono chiusi.