Spiedini di spada al limone
Ingredienti per 4 spiedini:
- 1 fetta di pesce spada di circa 200 g
- mezzo limone
- 1 spicchio di aglio
- origano qb
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale qb
- prezzemolo qb
Eliminare la pelle dal pesce spada, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina.
Tagliare il pesce spada a dadi di circa 3 cm.
In una ciotola mettere il succo del limone con l’olio, il sale, lo spicchio d’aglio schiacciato, l’origano e mescolare.
Immergere i dadini di pesce spada e lasciare marinare per circa 20 minuti.
Infilzare i dadi di pesce spada sugli spiedini, se usate come me quelli di legno, bagnateli con acqua per non farli bruciare.
Scaldare una bistecchiera o una padella antiaderente, disporre sopra gli spiedini, cuocerli per circa 10 minuti rigirandoli spesso e spennellandoli con la marinatura.
A cottura ultimata spolverizzarli con il prezzemolo tritato.
Azzz….super gustosi questi spiedini, giro la ricetta a mia moglie, grazie…
Tante grazie a te