Spaghetti con pomodori freschi

Prepariamo gli spaghetti con pomodori freschi per avere un primo piatto molto fresco,leggero, semplice e veloce da preparare perché il condimento è tutto a crudo. Questa è una pasta molto molto saporita e sfiziosa e ci potete anche aggiungere il peperoncino per renderla ancora più stuzzicante.

spaghetti con pomodori freschi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegino 10
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • cipolla rossa mezza
  • Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Spaghetti 350 g

Preparazione

  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  2. In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a pezzetti,la cipolla tagliata a fette sottili, l’olio, il sale e l’origano. Poi aggiungere la rucola ben lavata e spezzettata e a piacere anche del peperoncino e mescolare.

  3. Scolare la pasta e metterla nella ciotola con o pomodori, mescolare e se è necessario aggiungere ancora un filo d’olio.

Note

Potete anche passare la pasta, appena scolata, sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e così far diventare questo piatto un piatto freddo.

Al posto dei pomodorini ciliegini potete anche utilizzare i pomodori da insalata e al posto della rucola potete mettere del basilico.

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.