Prepariamo gli spaghetti con pomodori freschi per avere un primo piatto molto fresco,leggero, semplice e veloce da preparare perché il condimento è tutto a crudo. Questa è una pasta molto molto saporita e sfiziosa e ci potete anche aggiungere il peperoncino per renderla ancora più stuzzicante.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
cipolla rossa mezza
-
Rucola 1 mazzetto
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Spaghetti 350 g
Preparazione
-
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
-
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a pezzetti,la cipolla tagliata a fette sottili, l’olio, il sale e l’origano. Poi aggiungere la rucola ben lavata e spezzettata e a piacere anche del peperoncino e mescolare.
-
Scolare la pasta e metterla nella ciotola con o pomodori, mescolare e se è necessario aggiungere ancora un filo d’olio.
Note
Potete anche passare la pasta, appena scolata, sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e così far diventare questo piatto un piatto freddo.
Al posto dei pomodorini ciliegini potete anche utilizzare i pomodori da insalata e al posto della rucola potete mettere del basilico.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ora sono anche su Telegram