La scamorza e speck al forno è un finger food molto gustoso e super veloce da preparare, per un antipasto o aperitivo invitante e appetitoso.
Io ho utilizzato i bocconcini si scamorza affumicata ma se avete una scamorza grande potete tagliarla a pezzi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Scamorza affumicata (bocconcini) 12
-
Speck 6 fette
Preparazione
-
Dividere in due parti le fettine di speck e metterci dentro ognuna un bocconcino o un pezzettino di scamorza affumicata e chiudere tipo involtino.
-
Mettere in una teglia o pirofila da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 5 minuti…e il finger food è pronto
-
Questo può essere anche un carinissimo antipasto delle feste, per il pranzo o la cena di Natale o Capodanno.
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Ahhh finger food gustoso, io dovere fare 😛
grazie