Scamorza e speck al forno

La scamorza e speck al forno è un finger food molto gustoso e super veloce da preparare, per un antipasto o aperitivo invitante e appetitoso.

Io ho utilizzato i bocconcini si scamorza affumicata ma se avete una scamorza grande potete tagliarla a pezzi.

Scamorza e speck al forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Scamorza affumicata (bocconcini) 12
  • Speck 6 fette

Preparazione

  1. Dividere in due parti le fettine di speck e metterci dentro ognuna un bocconcino o un pezzettino di scamorza affumicata e chiudere tipo involtino.

  2. Mettere in una teglia o pirofila da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 5 minuti…e il finger food è pronto

  3. Scamorza e speck al forno, antipasto Per Natale

    Questo può essere anche un carinissimo antipasto delle feste, per il pranzo o la cena di Natale o Capodanno.

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Scamorza e speck al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.