Salsiccia e patate con magic cooker

Salsiccia e patate con magic cooker. Ecco una nuova ricetta preparata con il coperchio Magic Cooker, una ricetta facile da preparare con l’utilizzo di pochissimi grassi e risparmiando energia cuocendo tutto insieme in una sola pentola.

Salsiccia e patate magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gsalsiccia
  • 600 gpatate
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • 1 bicchierevino

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte.

  2. Mettere in una larga padella antiaderente la salsiccia a pezzi, un poco di olio e il vino, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere per 5 minuti a fiamma alta.

  3. Scolare le patate e condirle con un poco di olio, del rosmarino, della salvia e un po’ di sale.

  4. Mettere le patate nella padella con la salsiccia, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta per 5 minuti, poi abbassare la fiamma e terminare la cottura girando di tanto in tanto delicatamente.

  5. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  6. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.