Risotto al tonno un primo piatto leggero e delicato ma ricco di sapore, facile e semplice da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 8Olive verdi
- 1/2 cucchiaioCapperi
- 2 confezioniTonno sott’olio
- q.b.Origano
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Sale
- 350 gRiso
Preparazione
In una padella scaldare l’olio e l’aglio, aggiungere il tonno sgocciolato, le olive e i capperi tritati con il coltello e far rosolare un pochino
Aggiungere il riso, mescolare e bagnare con dell’acqua calda oppure con del brodo e continuare a bagnare ogni volta che il liquido si asciuga fino alla cottura del riso.
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato, l’origano, dell’olio extravergine di oliva, aggiustare di sale, mescolare bene e servire.
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