Riso venere e salmone affumicato, una ricetta che può essere un antipasto o finger food servito in piccole coppette o anche un primo piatto freddo. Molto semplice da preparare, è anche molto elegante e raffinato, adatto anche ai pranzi o alle cene di festa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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riso venere 150 g
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Salmone affumicato 100 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
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Poi aggiungere il salmone affumicato tagliato in piccoli pezzi, l’olio, il prezzemolo tritato, mescolare e servire o in piccole coppette per un antipasto o un finger food, oppure come primo piatto.
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Può essere un bellissimo antipasto delle feste.
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