Riso venere e salmone affumicato

Riso venere e salmone affumicato, una ricetta che può essere un antipasto o finger food servito in piccole coppette o anche un primo piatto freddo. Molto semplice da preparare, è anche molto elegante e raffinato, adatto anche ai pranzi o alle cene di festa.

riso venere e salmone affumicato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • riso venere 150 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.

  2. Poi aggiungere il salmone affumicato tagliato in piccoli pezzi, l’olio, il prezzemolo tritato, mescolare e servire o in piccole coppette per un antipasto o un finger food, oppure come primo piatto.

  3. riso venere e salmone affumicato

    Può essere un bellissimo antipasto delle feste.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.