Porchetta al forno con patate
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di porchetta
- 4 patate
- olio qb
- sale qb
- rosmarino qb
- origano qb
- salvia qb
Pulire, lavare,tagliare a pezzi le patate e condirle con rosmarino, origano, salvia, sale e metterle su di una teglia da forno unta di olio, ben distanziate tra loro e non sovrapposte.
Sulla teglia metterci anche le fette di porchetta condite sempre con rosmarino, origano e salvia (il sale no, io lo metto solo a fine cottura altrimenti la carne si secca troppo) un filo di olio.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti (ma controllate che non si secchi troppo, ci potrebbe volere meno tempo perchè i forni non sono tutti uguali), a metà cottura girare la porchetta dall’altro lato e ogni tanto girare anche le patate facendo attenzione a non romperle.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Mamma mia che gustosità, questi sono i miei piatti preferiti, grazie!!
Grazie, è veramente buono