Porceddhuzzi con la nutella
- 500 g di farina 00
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Per friggere:
- olio di semi di girasole
Per decorare:
- nutella qb
- zucchero a velo qb
Impastare molto bene gli ingredienti fino ad avere un bell’impasto omogeneo.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per alcune ore, io l’ho lasciato riposare tutta la notte.
Formare con dei pezzi di impasto dei salsicciotti lunghi e sottili e tagliare dei tocchetti tipo gnocchetti che potete lasciare così come sono oppure passarli sul riga gnocchi o su di una forchetta, io preferisco lasciarli semplici.
Friggere i porceddhuzzi in abbondante olio di semi e quando sono dorati scolarli sulla carta assorbente.
Posizionarli sul piatto dove dovete servirli e far colare sopra la nutella ammorbidita un pochino nel microonde.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e BUONE FESTE
Wowwww, troooooppo golosiiiiiiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^_^
Tante grazie a te