Io ho utilizzato il Pollo ruspante disossato dell’azienda agricola San Bartolomeo perfettamente disossato, ben pulito e confezionato sottovuoto, arrivato direttamente a casa freschissimo in una confezione in polistirolo con le bustine di ghiaccio gel grazie a Cibo et Vino Shop.
Pollo al sugo
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di bocconcini di pollo
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- sale qb
- mezzo bicchiere di vino
- 600 g di polpa o passata di pomodoro
Togliere la pelle e tagliare il pollo in pezzi.
In una pentola far scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere poi il pollo e farlo rosolare da tutti i lati.
Versare il vino e lasciarlo evaporare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.
Aggiungere se è necessario un pochino di acqua e lasciar cuocere per circa 25 minuti.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.