Patate souté con salmone affumicato

Patate souté con salmone affumicato, un contorno ricco di gusto e velocissimo da preparare. Patate saltate in padella molto velocemente e poi arricchite dal salmone affumicato.

patate souté al salmone affumicato

Patate souté con salmone affumicato

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di patate
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • 100 g di salmone affumicato
  • prezzemolo tritato qb

Lessare le patate con la buccia e poi lasciarle raffreddare.

Una volta raffreddate, pelarle e tagliarle a fette.

Scaldare una larga padella con poco olio, adagiarci dentro le fette di patate senza sovrapporle, aggiungere sale e lasciarle rosolare a fuoco vivace.

Poi, facendo attenzione a non romperle, girarle dall’altro lato, mettere ancora un po’ di sale e lasciare rosolare anche da quest’altro lato.

Girarle ancora un paio di volte, aggiungere in ultimo il salmone affumicato tagliato a pezzi e il prezzemolo tritato,  fare insaporire il tutto per pochissimo tempo e sono pronte, ci vorranno pochissimi minuti.

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