Patate con magic cooker, cotte come in forno anzi sicuramente meglio, croccanti e che non si spappolano, cucinate con pochi grassi che non si bruciano, a bassa temperatura, senza sporcare e senza cattivi odori e in poco tempo.
Ho fatto anche un video così potete vedere quanto è semplice prepararle.
Cuocetele in una pentola antiaderente, ancora meglio se è una delle pentole magic cooker che sono super antiaderenti e non contengono metalli pesanti, io le ho fatte nella vulcanica.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 perone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- q.b.olio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchiereacqua
- q.b.sale
- 1 ramettorosmarino
- fogliesalvia
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle in acqua fredda per eliminare l’amido e poi scolarle e sciacquarle
Nella pentola vulcanica mettere le patate, l’acqua e l’olio, accendere il fuoco a fiamma media, aggiungere anche la salvia, il rosmarino e il sale .
Se si utilizza una pentola magic cooker si possono cuocere sia con il coperchio magic cooker ma anche senza vengono benissimo, la differenza è che con il coperchio si abbreviano ulteriormente i tempi di cottura.
Se invece si usa una padella normale si deve usare il coperchio magic cooker.
Cuocere le patate fino a che saranno ben croccanti e dorate, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Se è necessario, ogni tanto si può alzare un poco la fiamma per poi riabbassarla.
Ecco il mio video
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