Patate in padella, una ricetta per un contorno semplice, veloce e facile da preparare. Patate croccanti senza bisogno di accendere il forno.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 ramettoRosmarino
- 4 foglieSalvia
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle lasciarle a bagno in acqua molto fredda e sciacquarle diverse volte fino a che non avranno perso l’amido.
Far scaldare una padella con un po’ di olio e l’aglio, aggiungere poi le patate, il sale, la salvia, il rosmarino, cuocerle per circa 15 minuti a fuoco moderato mescolando delicatamente di tanto in tanto facendo molta attenzione e le patate in padella sono pronte.
Per vedere altre ricette con le patate clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Superbamente belle, superbamente buone, thanks 🙂
Tante grazie lorenzo
Buonissimeee!!! sembra proprio di vedere delle patate al forno 🙂 Mi piace questo procedimento ed è anche veloce !!!! Complimenti ….anche le patate si meritano una stellina…vado subito ad accenderla 😉
Grazie Roberta, sempre molto gentile
con le erbette fresche sono adorabili 🙂
Si è vero, grazie