Patate in padella

Patate in padella, una ricetta per un contorno semplice, veloce e facile da preparare. Patate croccanti senza bisogno di accendere il forno.

Patate in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 foglieSalvia
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle lasciarle a bagno in acqua molto fredda e sciacquarle diverse volte fino a che non avranno perso l’amido.

  2. Far scaldare una padella con un po’ di olio e l’aglio, aggiungere poi le patate, il sale, la salvia, il rosmarino, cuocerle per circa 15 minuti a fuoco moderato mescolando delicatamente di tanto in tanto facendo molta attenzione e le patate in padella sono pronte.

  3. Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Patate in padella”

  1. Buonissimeee!!! sembra proprio di vedere delle patate al forno 🙂 Mi piace questo procedimento ed è anche veloce !!!! Complimenti ….anche le patate si meritano una stellina…vado subito ad accenderla 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.