Pasta tonno e peperoni

Pasta tonno e peperoni, un primo piatto molto molto saporito, semplice e facile da preparare e anche abbastanza veloce che non guasta.

Pasta tonno e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 2peperoni
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • 1 cucchiaiocapperi
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 140 gtonno al naturale
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semini, e tagliarli a dadini.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i peperoni, i capperi,l’origano e il sale, mescolare, aggiungere un pochino di acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti giusto il tempo di far ammaccare i peperoni.

  3. Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  4. Nella padella con i peperoni aggiungere anche il tonno sgocciolato, mescolare e versare anche la pasta scolata al dente, mescolare per far amalgamare bene il tutto,

  5. Aggiungere il prezzemolo tritato un filo di olio mescolare ancora e servire questa saporitissima pasta tonno e peperoni.

  6. Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui

    Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Pasta tonno e peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.