Pasta tonno e peperoni, un primo piatto molto molto saporito, semplice e facile da preparare e anche abbastanza veloce che non guasta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 2peperoni
- q.b.sale
- q.b.origano
- 1 cucchiaiocapperi
- q.b.prezzemolo tritato
- 140 gtonno al naturale
- 350 gpasta
Preparazione
Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semini, e tagliarli a dadini.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i peperoni, i capperi,l’origano e il sale, mescolare, aggiungere un pochino di acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti giusto il tempo di far ammaccare i peperoni.
Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nella padella con i peperoni aggiungere anche il tonno sgocciolato, mescolare e versare anche la pasta scolata al dente, mescolare per far amalgamare bene il tutto,
Aggiungere il prezzemolo tritato un filo di olio mescolare ancora e servire questa saporitissima pasta tonno e peperoni.
Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui
Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Di ottimo gusto queste penne, complimenti Mam.
Grazie
Hai ragione …non guasta di certo l’elemento “Piatto Veloce” 🙂 Complimenti un primo sfizioso e saporito !!!! Ciao carissima e Buona Pasqua 😉
Grazie Roberta e buona Pasqua anche a te