Pasta pesce spada e rucola
Ingredienti per 2 persone:
- olio qb
- 1 spicchio di aglio
- 1 fetta di pesce spada circa 150 g
- vino bianco qb
- 3 pomodorini circa 50 g
- sale qb
- origano qb
- rucola qb
- 180 g di pasta ( io linguine)
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e rosolarlo un pochino, aggiungere un pochino di vino bianco e lasciarlo evaporare. Poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il sale e l’origano, aggiungere anche un mestolo di acqua e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il pesce spada, amalgamarla bene aggiungendo un filo di olio e la rucola lavata e spezzettata, mescolare e servire.
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Ma guarda…ho cucinato una fetta di pesce spada al forno ma con un risultato non troppo eccellente..mi è sembrato asciutto ed insipido!! Il tuo primo piatto sembra ottimo invece 🙂 Grazie della ricetta..la proverò! Trovo sempre dei buoni consigli nel tuo blog, bravissima 😉
Grazie Roberta
Azz…super buona questa pasta…
Grazie