Pasta pesce spada e rucola

Pasta pesce spada e rucola, un primo piatto di pesce molto molto semplice da preparare, veloce e saporitissimo.

Pasta pesce spada e rucola

pasta pesce spada e rucola

Ingredienti per 2 persone:

  • olio qb
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 fetta di pesce spada circa 150 g
  • vino bianco qb
  • 3 pomodorini circa 50 g
  • sale qb
  • origano qb
  • rucola qb
  • 180 g di pasta ( io linguine)

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e rosolarlo un pochino, aggiungere un pochino di vino bianco e lasciarlo evaporare. Poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il sale e l’origano, aggiungere anche un mestolo di acqua e lasciare cuocere per una decina di minuti.

Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il pesce spada, amalgamarla bene aggiungendo un filo di olio e la rucola lavata e spezzettata, mescolare e servire.

Le passioni di MAM su Facebook

 

4 Risposte a “Pasta pesce spada e rucola”

  1. Ma guarda…ho cucinato una fetta di pesce spada al forno ma con un risultato non troppo eccellente..mi è sembrato asciutto ed insipido!! Il tuo primo piatto sembra ottimo invece 🙂 Grazie della ricetta..la proverò! Trovo sempre dei buoni consigli nel tuo blog, bravissima 😉

I commenti sono chiusi.