Pasta pasticciata con salame e formaggio
Ingredienti per 2 persone:
- olio qb
- mezza piccola cipolla
- 100 g di polpa di pomodoro
- sale qb
- circa 50 g di salame ( io ho usato il cacciatorino)
- circa 50 g di formaggio dolce a pasta filata (tipo galbanino)
- 180 g di pasta ( io ho usato le penne rigate)
In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per circa 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tritare nel mixer il salame e il formaggio.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo, aggiungere il salame e il formaggio e mescolare e cuocere pochi minuti fino a che il formaggio non sarà sciolto.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Azzz….super gustosa questa pasta pasticciata, giro la ricetta a mia moglie, grazie…
Grazie a te