Pasta pancetta funghi e macinato

Pasta pancetta funghi e macinato con pomodorini, un primo piatto semplice, facile e veloce da preparare, molto saporito e gustoso, con funghi champignon, pancetta affumicata e carne macinata.

Pasta pancetta funghi e macinato

pasta pancetta funghi e macinato

Ingredienti per 2 persone:

  • 50 g di pancetta affumicata a dadini
  • 150 g di carne macinata
  • 150 g di funghi champignon
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodorino
  • sale qb
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 180 g di pasta (io paccheri)

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la carne macinata i funghi e la pancetta, rosolare un pochino e poi aggiungere il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e il sale, cuocere per circa 15 minuti aggiungendo all’occorrenza un pochino di acqua.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. scolarla e versarla nella padella, mescolare bene il tutto e servire.

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