Pasta con salsiccia pancetta e rucola
Ingredienti per 2 persone:
- Olio extravergine di oliva q b
- 1 spicchio di aglio
- Mezza piccola cipolla
- 2 fette sottili di pancetta affumicata
- 2 pezzi di salsiccia
- Sale q b
- Un mazzettino di rucola
- 180 grammi di pasta
Tagliare la pancetta a strisce sottili.
Tritare finemente la cipolla.
Spellare la salsiccia.
In una padella mettere un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata e far rosolare leggermente.
Aggiungere la salsiccia fatta a pezzi e la pancetta e cuocere mescolando affinché la salsiccia si strani per bene.
Aggiungere un pochino pochino di sale e continuare a cuocere fino a che la salsiccia sarà cotta per bene.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con la salsiccia e la pancetta.
Aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.
Aggiungere anche la rucola spezzettata e dare un’ altra mescolata e poi servire magari aggiungendo dell’altra rucola a crudo.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette