Pasta con ragù funghi e pancetta con magic Cooker
Ingredienti:
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pancetta affumicata
- 100 g di carne macinata mista
- 100 g di funghi champignon
- 200 g di polpa di pomodoro
- sale
- prezzemolo
- 200 g di rigatoni
Tagliate la pancetta in piccoli pezzi, pulire e affettare i funghi.
In una padella mettere l’olio e l’aglio, coprire e cuocere per un minuto.
Aggiungere la carne, la pancetta e i funghi, mescolare, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, mezzo bicchiere di acqua, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media.
Aggiungere i rigatoni crudi e 400 ml di acqua, coprire e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta mescolando un paio di volte.
Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.