Pasta alla cantonese
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di pasta
- 2 uova
- 100 g di piselli
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- mezza piccola cipolla
- sale
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia (facoltativo)
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura.
Sbollentare i piselli in acqua con un po’ di sale per una decina di minuti, scolarli e tenerli da parte.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e strapazzarle in una padella con un po’ d’olio, cuocerle bene, metterle in un piatto e spezzettarle con una forchetta.
Nel wok caldo rosolare nell’olio, la cipolla tritata con il prosciutto e i piselli, aggiungere la pasta, la salsa di soia se vi piace e le uova, mescolare bene. Si può servire sia calda che fredda.
Mamma mia che buona questa pasta, brava Mam!!
Tante tante grazie Aless