Pasta alla cantonese

Pasta alla cantonese. Siccome a mio marito non piace il riso, un giorno che per noi stavo preparando il riso alla cantonese, ho pensato di fare per lui la versione con la pasta ed è veramente buona ve la consiglio.

Pasta alla cantonese

pasta alla cantonese

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di pasta
  • 2 uova
  • 100 g di piselli
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • mezza piccola cipolla
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia (facoltativo)

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura.

Sbollentare i piselli in acqua con un po’ di sale per una decina di minuti, scolarli e tenerli da parte.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e strapazzarle in una padella con un po’ d’olio, cuocerle bene, metterle in un piatto e spezzettarle con una forchetta.

Nel wok caldo rosolare nell’olio, la cipolla tritata con il prosciutto e i piselli, aggiungere la pasta, la salsa di soia se vi piace  e le uova, mescolare bene. Si può servire sia calda che fredda.

2 Risposte a “Pasta alla cantonese”

I commenti sono chiusi.