Pasta all’ortolana
Ingredienti per 4 persone:
- olio qb
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla piccola
- 1 zucchina
- 1 peperone piccolo
- 1 melanzana piccola
- circa 8 cucchiai di polpa di pomodoro
- sale qb
- origano qb
- 350 g di pasta
- prezzemolo qb
Lavare la zucchina, il peperone e la melanzana in piccoli pezzi.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere la zucchina, il peperone e la melanzana, far rosolare per qualche minuto e poi aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e l’origano, mescolare e cuocere per circa venti minuti aggiungendo se è necessario un pochino di acqua.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel sugo, spolverizzare con il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire.
Le passioni di MAM su Facebook
Mmmmmhhhhhh buona, fresca e gustosa, ideale per queest’estate, grazieeeeeee………..
Grazie a te