Pasta al pesce scappato
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di pasta io Lumache dei fratelli Minaglia dal sito Gourmant
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 150 g di pomodori pelati io Pelati al naturale Bio dal sito Gourmant
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la cipolla tritata e farla stufare un pochino.
Unire i pomodori pelati, schiacciarli con una forchetta, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato.
Versare un bicchiere di acqua e far cuocere per circa 15 minuti. Il sughetto deve essere leggero e non troppo denso.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo, amalgamare bene il tutto e servire.
Potete aggiungere a vostro gusto una macinata di pepe o del peperoncino.
Mmmmmmhhhhhhhhh che gustosità questa pasta, grazieeeeeee……………….
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee