Mousse alla nutella velocissima da preparare con solo due ingredienti, panna montata e nutella, e senza nessun tipo di cottura. Con questa mousse di possono farcire le torte, si può mettere sulla macedonia o la si può gustare così da sola o accompagnata da biscottini vari. Inutile e superfluo starvi a dire la bontà e la golosità di questa mousse che non sarà mai abbastanza, quindi preparatela in grandi quantità.
Per farvi vedere quanto è semplice ho preparato anche un video tutorial, buona visione
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 bicchieri come in foto
Ingredienti
-
Panna da montare 200 g
-
Nutella® 150 g
Preparazione
-
Montare bene la panna.
-
Mescolare un paio di cucchiai di panna con la nutella per far si di renderla più morbida e quindi più facilmente amalgamabile.
-
Ora unire la panna montata insieme alla panna e nutella e mescolarle insieme dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
-
Ora potete utilizzare la mousse alla nutella come meglio credete, io l’ho messa con la sac a poche nei bicchieri che ho sporcato con un po’ di nutella e ci ho messo sopra ad alcune una nocciola e sopra ad altre dei biscotti sbriciolati.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ciao! ma la mousse prima di servirla si mette in frigo o in freezer?
Va bene in frigo