Molly Cake

La Molly cake è una torta tipo pan di spagna ma con dentro l’impasto la panna montata. E’ ideale da farcire e ricoprire perchè è molto morbida e alta. Prende il nome Molly da una famosa Cake designer.

Molly Cake

molly cake

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 ml di panna da montare

Montare bene le uova con lo zucchero, quando diventeranno spumose aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il lievito.
Montare la panna e aggiungerla al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Versare il composto (che sarà abbastanza denso) nella teglia con carta forno e infornare in forno caldo a 160° per 50 minuti, ma vale sempre la prova stecchino.

Per la misura che vedete nella foto ho triplicato le dosi e poi l’ho cotto per 70 minuti.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM

4 Risposte a “Molly Cake”

I commenti sono chiusi.