Mattonella di biscotti al caffè e nutella
Ingredienti:
- 20 biscotti pavesini
- 1 tazzina di caffè
- mezzo bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- nutella qb, a vostro gusto
Per la mousse:
- 200 ml di panna da montare
- 2 tazzine di caffè
- 2 cucchiaini di zucchero
VIDEO RICETTA
Iniziamo preparando la mousse: preparare il caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare bene. (Io l’ ho messo nel frigo)
Montare molto bene la panna.
Mescolare 3 cucchiai di panna montata con due tazzine di caffè e unire il composto ottenuto con la restante panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Diluire il caffè rimasto con l’acqua e metterli in un piatto.
Su di un piatto o su un vassoio fare una base di cinque pavesini imbevuti nella bagna al caffè.
Metterci sopra un quaro della mousse al caffè e poi cospargere con una cucchiaiata di nutella.
Fare tre altri strati uguali, finendo con la nutella.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.