Involtini di petto di pollo e zucchina

Involtini di petto di pollo e zucchina. Questa è una ricetta per un secondo piatto semplice e saporito, molto gustoso, facile e veloce da preparare e anche molto leggero, sono degli involtini di petto di pollo con un ripieno di zucchina e cotti in padella.

involtini di petto di pollo e zucchina
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 8 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Zucchine 4
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Salvia q.b.

Preparazione

  1. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a bastoncini sottili.

    In una padella far scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le zucchine e farle cuocere per pochi minuti salandole leggermente.

  2. Appiattire leggermente le fettine di petto di pollo, mettere su ognuna un po’ di bastoncini di zucchina, arrotolare ad involtino e chiudere con uno stecchino.

  3. In una padella scaldare leggermente l’olio, aggiungere gli involtini e rosolarli da tutti i lati, aggiungere anche il vino e lasciarlo evaporare.

    Una volta evaporato il vino aggiungere il sale e la salvia, cuocere per circa 10 o 15 minuti (dipende dalla grandezza degli involtini) aggiungendo se è necessario un pochino di acqua ma poi farla asciugare per bene affinché gli involtini non siano annacquati ma ben rosolati.

Note

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