Insalata di patate tonno e uovo sodo
Ingredienti:
- 5 patate medie
- 2 scatolette di tonno
- 2 uovo
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- origano qb
Lessare le patate partendo da acqua fredda e quando ci si infilza dentro per bene la forchetta sono pronte, scolarle, farle raffreddare e pelarle.
Lessare anche l’uovo, partendo sempre da acqua fredda e quando l’acqua bolle farlo cuocere per 10 minuti, farlo raffreddare.
In una ciotola mettere le patate tagliate a fette, il tonno sgocciolato dall’olio, il sale, l’origano e l’olio, mescolare bene, pulire l’uovo sodo, tagliarlo a pezzi, adagiarlo sull’insalata e metterci sopra sale e un filo d’olio…e fresco buon appetito.
Questa è una versione base, ma si possono aggiungere dei pomodori, delle olive, un po’ di rucola e tutto quello che più vi piace.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Wowww, ma è gustosissimaaaaaaa ^.^
grazie
che bontààààà!!!!!
grazie
Ma questa ricetta la faceva sempre mia nonna in estate! ormai l’avevo rimossa, quanto era buona!!
Complimenti!!
aaaaaa le nonneeee…..grazie
TI ASPETTO!!!! SCADE IL 31.07.2013
http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/07/il-vincitore-di-giugno-e-la-mia-rubrica.html
partecipo volentieri grazie