Gnocchi con pesto di rucola e gamberi
Ingredienti per 4 persone:
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di gamberi già sgusciati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale qb
Per il pesto di rucola:
- 60 g di rucola
- 25 g di olio
- sale qb
- 1 piccolo pezzettino di aglio
Ricetta per gli Gnocchi senza patate
Gnocchi di semola senza patate
Preparare il pesto di rucola, mettere la rucola con l’olio e il pezzettino di aglio nel mixer e frullare.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i gamberi, rosolarli brevemente e aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare e poi salare leggermente.
Intanto cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla,scolarli e versarli nella padella con i gamberi, mescolare e poi aggiungere anche il pesto di rucola, mettere anche un mestolo di acqua e far amalgamare bene il tutto, quando l’acqua si sarà asciugata e si sarà creata una bella cremina, spegnere e servire.
Mmmmhhhhhhh che buoni, devo provarli con rucola e pesto, credo un abbinamento gustosissimo, grazieeeeeee………….
Grazie, provali sono troppo buoni