Funghi sabbiosi alla curcuma, un contorno molto saporito e facile da fare con funghi champignon, pane grattugiato e curcuma cotti in padella molto velocemente. Questo piatto può essere servito anche come antipasto.
- Preparazione: 5
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Funghi champignon 500 g
-
Pane grattugiato 50 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Curcuma in polvere 1 pizzico
-
Aglio 1 spicchio
-
Vino bianco 1 bicchierino
Preparazione
-
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.
-
Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
-
In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, la curcuma in polvere e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante.
Consigli
Provate anche i miei Funghi fritti e i Funghi trifolati
Clicca qui per tornare alla HOME
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.