Fudge alle noci

Fudge alle noci. I fudge sono dei dolcetti tipici del Regno Unito e degli Stati Uniti, si tratta di cioccolatini molto facili e veloci da preparare che in questo caso ho fatto con le noci.

Fudge alle noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gGherigli di noci
  • 300 gCioccolato fondente
  • 200 gCioccolato al latte

Preparazione

  1. Scaldare il latte condensato insieme ai cioccolati e quando saranno sciolti togliere dal fuoco.

  2. Aggiungere le noci e mescolare.

  3. Versare il composto ottenuto in uno stampo quadrato o rettangolare, foderato con la pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per alcune ore.

  4. Togliere la pellicola e tagliare a pezzi i fudge.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.