Frittata di patate

La frittata di patate è una delle cose più buone che ci siano, la si può mangiare come secondo piatto ma anche, se tagliata a pezzi come finger food per antipasto o aperitivo.

Io la preparo senza formaggio perché a me non piace ma volendo ne potete aggiungere un po’ grattugiato.

frittata di patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 450 g
  • Uova 5
  • Cipolla meza
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a fette.

  2. In una larga padella scaldare l’olio, versarci dentro le patate,la cipolla tritata finemente e farle rosolare per bene.

  3. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con il sale e il prezzemolo tritato.

  4. Quando le patate saranno rosolate metterle nella ciotola con le uova e mescolare bene e velocemente, mettere un filo d’olio nella padella e versare tutto dentro mescolando in modo che da tutte le parti ci siano sia patate che uova e lasciare cuocere la parte sottostante.

  5. Quando poi sarà cotta capovolgere la frittata con l’aiuto di un piatto e rimetterla in padella per farla cuocere dall’altra parte poi spegnere il fuoco e impiattarla.

  6. Per vedere altre ricette su come preparare la frittata clicca qui

    Per veder altre ricette con le patate clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Frittata di patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.