Frittata con i funghi
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di funghi
- olio extravergine di oliva quanto basta
- 1 spicchio d’aglio
- sale qb
- prezzemolo qb
Pulire per bene i funghi eliminando gli eccessi di terra e tagliarli a fette, i pioppini più piccoli si possono lasciare anche interi.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i funghi e farli rosolare un pochino, poi aggiungere anche il sale e farli cuocere per pochi minuti.
In una ciotola rompere le uova e sbatterle con la forchetta aggiungendo un pochino di sale e il prezzemolo tritato.
Unire anche i funghi, mescolare e mettere il tutto nella padella con un filino di olio, mescolare per far si che i funghi siano dappertutto e lasciare cuocere.
Quando la base sarà cotta, capovolgere la frittata con l’aiuto di un piatto e rimetterla nella padella aggiungendo ancora un altro filino di olio e cuocere anche da quest’altra parte.
Spegnere il fuoco, trasferire la frittata su di un piatto e servirla.
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Gnam, gnam, gustosissimaaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
Tante grazie a te