Frappè alle ciliegie con panna
Ingredienti per un bicchiere come da foto:
- 80 g di ciliegie snocciolate
- 4 cucchiaini di zucchero
- 4 cubetti di ghiaccio
- 100 g di panna vegetale
- altri 100 g di panna vegetale da montare per la decorazione (facoltativa)
Nel frullatore mettere le ciliegie snocciolate, lo zucchero, il ghiaccio e la panna.
Frullare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il frappè in un bicchiere.
Se volete potete aggiungere sopra il frappè la panna montata, io sono super golosa di panna e l’ho messa.
Le ciliegie sono uno dei frutti più amati ma poveri di calorie, contengono molte vitamine e minerali, melatonina e antiossidanti. Sono diuretiche e leggermente lassative.
Per depurare e disintossicare al meglio l’organismo, consigliano di mangiare al mattino a stomaco vuoto 25 ciliegie accompagnate da abbondante acqua, non sarebbe per niente male iniziare la giornata in questa maniera. Fonte
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