Focaccia con il kebab
Per la ricetta della focaccia cliccare quì
Per il kebab:
- 1 confezione di kebab di pollo di 250 o 300 g
- olio
Come condimento: salsa barbeque
Preparare la focaccia e cuocerla.
Intanto scaldare dell’olio in una padella, versarci il kebab e cuocere per una decina di minuti.
Tagliare a metà la focaccia, metterci dentro il kebab e la salsa barbeque, chiudere la focaccia, tagliarla a pezzi o a spicchi e mangiarla.
Io l’ho farcita così semplicemente ma potete metterci in più altre cose ovviamente.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
http://blog.giallozafferano.it/kitchencri/la-fiaba-e-servita-il-primo-contest-di-monica-e-cristina/
Ricca di gusto questa focaccia, congratulazioni.
grazie e grazie per la visita
ma dove lo hai trovato??? non l’ho mai visto! sono proprio curiosa di provarlo
L’ho trovato sia all’A&O e anche all’EUROSPIN