Fish and chips con Magic Cooker

Friggere con il coperchio Magic Cooker vuol dire avere una frittura più sana e leggera perché viene cotta a bassa temperatura e l’olio non raggiunge mai il punto di fumo. Si può friggere partendo da olio freddo e si otterrà una frittura dorata e croccante, senza schizzi e cattivi odori. L’olio dopo la frittura rimane limpido e pulito, senza l’odore di quello che si è fritto, quindi può essere riutilizzato e questo è un ulteriore risparmio, Proprio per questo motivo si possono friggere più alimenti contemporaneamente, come in questo caso,il pesce e le patatine. Vi assicuro che un alimento non assorbe il sapore dell’altro e il fritto risulterà croccante e asciutto. Ho fatto anche il video così potrete vedere con i vostri occhi, peccato che non possiate assaggiare ma provate a farlo, il risultato è garantito.

fish and chips

Fish and chips con Magic Cooker

Ingredienti:

  • Calamari
  • patatine ( fresche o surgelate )
  • olio per friggere ( di semi o di oliva )
  • sale
  • farina ( io di semola rimacinata )

VIDEO RICETTA

Pulire i calamari dalle interiora, spellarli, lavarli per bene e tagliarli a pezzi.

Infarinare i pezzi di calamari con farina di semola rimacinata.

Mettere in una padella l’olio, aggiungere i calamari e le patatine che devono essere completamente coperti.

Coprire con il coperchio Magic Cooker.

Cuocere a fiamma alta fino a che sia i calamari che le patatine saranno ben dorati, aprire il coperchio ogni tanto per controllare.

Scolare i calamari e le patatine sulla carta assorbente e aggiungere il sale.

Se sei della provincia di Lecce e vuoi vedere una dimostrazione dal vivo contattami al’indirizzo email m.angelamacri@gmail.com

Iscriviti nel gruppo facebook Ricette con il Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.