Fish and chips con Magic Cooker
Ingredienti:
- Calamari
- patatine ( fresche o surgelate )
- olio per friggere ( di semi o di oliva )
- sale
- farina ( io di semola rimacinata )
VIDEO RICETTA
Pulire i calamari dalle interiora, spellarli, lavarli per bene e tagliarli a pezzi.
Infarinare i pezzi di calamari con farina di semola rimacinata.
Mettere in una padella l’olio, aggiungere i calamari e le patatine che devono essere completamente coperti.
Coprire con il coperchio Magic Cooker.
Cuocere a fiamma alta fino a che sia i calamari che le patatine saranno ben dorati, aprire il coperchio ogni tanto per controllare.
Scolare i calamari e le patatine sulla carta assorbente e aggiungere il sale.
Se sei della provincia di Lecce e vuoi vedere una dimostrazione dal vivo contattami al’indirizzo email m.angelamacri@gmail.com
Iscriviti nel gruppo facebook Ricette con il Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.