Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi delle semplici bruschette di pane pugliese o                                              pane pugliese con lievito madre condite con dei funghi champignon trifolati e tritati. Può essere uno sfizioso antipasto o se tagliate in piccoli pezzi anche un aperitivo ma ieri sera sono state la nostra cena. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi, anche misti.

Bruschette ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepane casereccio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 250 gfunghi
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Abbrustolire le fette di pane sulla piastra o in una padella antiaderente.

  2. Tritare i funghi con il coltello, potete tritarli anche con il mixer per fare una sorta di patè

    In una padella far scaldare un un pochino di olio con l’aglio intero, aggiungere i funghi tritati e farli rosolare un pochino, poi sfumare con il vino bianco, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere per qualche minuto.

  3. Mettere sulle fette di pane un filo d’olio, metterci sopra i funghi e buon appetito.

  4. Io arrostisco le fette di pane sulla Bistecchiera Magic Cooker o comunque in un qualsiasi tegame Magic Cooker si ha un pane tostato in pochissimo tempo.

  5. Funghi trifolati con magic cooker

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2 Risposte a “Bruschette ai funghi”

  1. Molto gustose queste bruschette, facili anche da preparare, non mancherà l’occasione per provarle, ti ringrazio, un caro saluto.

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