Bocconcini di pollo alla paprica, un finger food oppure un secondo piatto molto veloce e facile da preparare. Bocconcini di petto di pollo con una panatura arricchita dalla paprica, si può usare la paprica dolce e bisogna abbondare con le dosi perchè altrimenti non si sente tantissimo, oppure potete anche usale la paprica piccante che secondo me è ancora più gustosa, io dovevo farli mangiare anche ai mie bimbi quindi ho optato per la dolce.
Si possono friggere, come ho fatto io, oppure si possono anche cuocere in forno.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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Petto di pollo 4 fette
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uovo 1
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Pane grattugiato q.b.
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Paprika q.b.
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Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Tagliare il pollo in piccoli pezzi.
Sbattere l’uovo in un piatto.
Mescolare il pane grattugiato con la paprica.
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Passare i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato con la paprica.
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Friggerli in olio ben caldo fino a che saranno ben dorati, girandoli ogni tanto e poi scolarli su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Ora salare i bocconcini di pollo alla paprica.
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Oppure mettere i bocconcini di pollo impanati su una teglia da forno unta di olio, mettere un filo di olio anche sopra e infornare a 200° fino a che saranno dorati, girandoli anche dall’altro lato e salare a fine cottura.
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Note
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