Biscotti senza cottura

Mi è venuto in mente di fare i biscotti senza cottura quando ho preparato la Torta fredda al doppio cioccolato  e pensavo che la base fatta con biscotti e cioccolato fosse talmente buona che poteva essere mangiata anche da sola. Allora ho provato e il risultato è stato ottimo, ho fatto questi biscotti senza cottura in due versioni, una con il cioccolato fondente e l’altra con cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente, buonissimi entrambi, ho fatto anche un video così tutto sarà ancora più semplice.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Biscotti scuri

  • Biscotti secchi 125 g
  • Cioccolato fondente 100 g

Biscotti chiari

  • Biscotti secchi 125 g
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

  1. Tritare i biscotti, io li lascio un po’ grossolani.

    Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagno Maria.

    Mescolare insieme i biscotti con il cioccolato.

  2. Tritare gli altri biscotti.

    Sciogliere il cioccolato bianco.

    Mescolare insieme aggiungendo anche le gocce di cioccolato.

  3. Ora potete preparare i biscotti in 2 modi diversi, come vi è più comodo.

    Potete mettere il composto di biscotti e cioccolato in una teglia con carta forno, appiattire per bene e mettere in frigo per alcune ore. Poi con un coltello tagliare a quadrotti.

    Oppure potete mettere dei pezzi di carta forno nella teglia per muffin, mettere su di ognuno un cucchiaio di composto, appiattire con il cucchiaio e mettere in frigo per alcune ore, poi basta togliere la carta forno e si avranno dei biscotti rotondi,

    Conservare i biscotti in frigo.

     

  4. Ecco il video tutorial

Note

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