Mi è venuto in mente di fare i biscotti senza cottura quando ho preparato la Torta fredda al doppio cioccolato e pensavo che la base fatta con biscotti e cioccolato fosse talmente buona che poteva essere mangiata anche da sola. Allora ho provato e il risultato è stato ottimo, ho fatto questi biscotti senza cottura in due versioni, una con il cioccolato fondente e l’altra con cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente, buonissimi entrambi, ho fatto anche un video così tutto sarà ancora più semplice.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Biscotti scuri
-
Biscotti secchi 125 g
-
Cioccolato fondente 100 g
Biscotti chiari
-
Biscotti secchi 125 g
-
Cioccolato bianco 100 g
-
Gocce di cioccolato 40 g
Preparazione
-
Tritare i biscotti, io li lascio un po’ grossolani.
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagno Maria.
Mescolare insieme i biscotti con il cioccolato.
-
Tritare gli altri biscotti.
Sciogliere il cioccolato bianco.
Mescolare insieme aggiungendo anche le gocce di cioccolato.
-
Ora potete preparare i biscotti in 2 modi diversi, come vi è più comodo.
Potete mettere il composto di biscotti e cioccolato in una teglia con carta forno, appiattire per bene e mettere in frigo per alcune ore. Poi con un coltello tagliare a quadrotti.
Oppure potete mettere dei pezzi di carta forno nella teglia per muffin, mettere su di ognuno un cucchiaio di composto, appiattire con il cucchiaio e mettere in frigo per alcune ore, poi basta togliere la carta forno e si avranno dei biscotti rotondi,
Conservare i biscotti in frigo.
-
Ecco il video tutorial