Biscotti con mousse di fragole

Biscotti con mousse di fragole una ricetta finger food dolce, molto facile e veloce da preparare. Sono dei sandwich di biscotti pavesini farciti con una semplice mousse alle fragole senza uova e senza burro. Ho preso l’idea per fare questa ricetta su una confezione dei pavesini, era diversa, era fatta con la marmellata ai frutti di bosco ma io ho preferito farla con il frullato di fragole fresche.

biscotti con mousse di fragole

 

Biscotti con mousse di fragole

Ingredienti:

  • 200 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 200 ml di panna vegetale da montare
  • 200 g di biscotti pavesini (una confezione)

Lavare per bene le fragole e togliere il picciolo.

Mettere le fragole nel frullatore, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua.

Frullare molto bene.

A questo punto se volete potete filtrare con un colino il frullato di fragole per eliminare i semini se vi danno fastidio, io non l’ho fatto.

Montare la panna a neve ferma.

Aggiungere alla panna montata il frullato di fragole lasciandone da parte un pochino per la decorazione finale.

Continuare a montare fino a che il tutto è ben amalgamato.

Mettere su un biscotto un pochino di mousse alle fragole e ricoprire con un altro biscotto.

Continuare così fino ad esaurimento dei prodotti.

Decorare i sandwich di biscotti e mousse di fragole con il frullato tenuto da parte.

Mentre li preparate, sistemate i biscotti già direttamente nel piatto o nel vassoio dove dovrete poi servirli, per non diverli poi toccare troppo perché si potrebbero rovinare

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