Biscotti con mousse di fragole
Ingredienti:
- 200 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 200 ml di panna vegetale da montare
- 200 g di biscotti pavesini (una confezione)
Lavare per bene le fragole e togliere il picciolo.
Mettere le fragole nel frullatore, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua.
Frullare molto bene.
A questo punto se volete potete filtrare con un colino il frullato di fragole per eliminare i semini se vi danno fastidio, io non l’ho fatto.
Montare la panna a neve ferma.
Aggiungere alla panna montata il frullato di fragole lasciandone da parte un pochino per la decorazione finale.
Continuare a montare fino a che il tutto è ben amalgamato.
Mettere su un biscotto un pochino di mousse alle fragole e ricoprire con un altro biscotto.
Continuare così fino ad esaurimento dei prodotti.
Decorare i sandwich di biscotti e mousse di fragole con il frullato tenuto da parte.
Mentre li preparate, sistemate i biscotti già direttamente nel piatto o nel vassoio dove dovrete poi servirli, per non diverli poi toccare troppo perché si potrebbero rovinare
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Che buoni!!
Grazieeeee