Biscotti bicolore alla nutella

Biscotti bicolore alla nutella, biscotti bianchi e neri senza burro farciti con la nutella. Una merenda per bambini, e perché no per adulti, buona e gustosa ma preparata in casa il che è sicuramente più salutare.

Biscotti bicolore alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Impasto bianco

  • 200 gFarina
  • 100 gZucchero
  • 1Uovo
  • 50 gOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaVanillina
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci

Impasto al cacao

  • 180 gFarina
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 100 gZucchero
  • 1Uovo
  • 50 gOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaVanillina
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Rompere l’uovo in una ciotola e sbatterlo leggermente con una forchetta, versare anche l’olio e poi aggiungere lo zucchero e iniziare a mescolare poi la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  2. Fare lo stesso procedimento per l’impasto al cacao

  3. Stendere  i due impasti con il mattarello tra due fogli di carta forno, fare le forme con il coppa pasta oppure, come ho fatto io, con una tazzina, fare lo stesso numero di biscotti sia bianchi che neri.

  4. Metterli su una teglia con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno.

  5. Quando i biscotti sono pronti, toglierli dal forno e farli intiepidire, a questo punto mettere su ogni biscotto bianco un cucchiaino di nutella e coprire con il biscotto nero e la merenda è pronta.

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4 Risposte a “Biscotti bicolore alla nutella”

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