Biscotti all’olio (senza lattosio e senza lievito)

Questi biscotti all’olio ( senza lattosio e senza lievito) sono per quelli come me intolleranti al lattosio e al lievito ma anche per chi vuole dei biscotti più leggeri….buonissimi. A casa mia li adorano tutti e se li divorano anche i non intolleranti.

Biscotti all'olio senza lattosio e senza lieviro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 3uova
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare insieme le uova leggermente sbattute, lo zucchero, l’olio, poi la farina, la vanillina, il pizzico di sale

  2. Impastare bene il tutto.

  3. Formare delle palline di impasto, posizionarle su una teglia con carta forno, appiattirle leggermente con le dita infarinate.

  4. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

  5. Per vedere altre ricette con i biscotti clicca qui

    Per vedere altre ricette senza lattosio clicca qui

    Per vedere altre ricette senza lievito clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

5 Risposte a “Biscotti all’olio (senza lattosio e senza lievito)”

  1. Interessnate, ma io sono allergica alle uova, di solito le sostituisco con un mix di semi di lino e acqua. ma 3 uova sono davvero tante per dei biscotti. Come potrei modificare questa ricetta?

    1. Non ho mai provato senza uova, dovresti andare a tentativi. Ci sei nella mia pagina Facebook? Vedo di trovare qualcosa e te li metto li.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.