Questi biscotti all’olio ( senza lattosio e senza lievito) sono per quelli come me intolleranti al lattosio e al lievito ma anche per chi vuole dei biscotti più leggeri….buonissimi. A casa mia li adorano tutti e se li divorano anche i non intolleranti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 100 gzucchero
- 3uova
- 50 mlolio di semi di girasole
- 1 bustinavanillina
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola mescolare insieme le uova leggermente sbattute, lo zucchero, l’olio, poi la farina, la vanillina, il pizzico di sale
Impastare bene il tutto.
Formare delle palline di impasto, posizionarle su una teglia con carta forno, appiattirle leggermente con le dita infarinate.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Per vedere altre ricette con i biscotti clicca qui
Per vedere altre ricette senza lattosio clicca qui
Per vedere altre ricette senza lievito clicca qui
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Interessnate, ma io sono allergica alle uova, di solito le sostituisco con un mix di semi di lino e acqua. ma 3 uova sono davvero tante per dei biscotti. Come potrei modificare questa ricetta?
Non ho mai provato senza uova, dovresti andare a tentativi. Ci sei nella mia pagina Facebook? Vedo di trovare qualcosa e te li metto li.
3 cucchiani di fecola di patate e 6 di acqua
Molto deliziosi questi biscotti, complimenti.
Grazie