Bicchieri di ganache ai due cioccolati
Ingredienti per 5 bicchieri:
- 200 g di panna (io ho usato quella vegetale)
- 80 g di cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato al latte
- granella di nocciole
Scaldare 100 g di panna e quando inizia a bollire, togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, farlo sciogliere bene e lasciarlo raffreddare qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Versare la ganache al cioccolato bianco nei bicchieri fino a metà e mettere in frigo a raffreddare fino a che si solidifica.
Intanto far scaldare la restante panna e quando bolle aggiungere il cioccolato al latte e a fuoco spento farlo sciogliere bene e poi lasciarlo raffreddare mescolando ogni tanto.
Versare la ganache al cioccolato al latte nei bicchieri sopra quella bianca e mettere in frigo a raffreddare.
Quando è un po’ solidificata aggiungerci sopra della granella di nocciole.
per panna da montare intendi quella fresca, quella a lunga conservazione o quella vegetale?
Io ho usato quella vegetale
grazie
Di nulla, grazie a te
Azzz….super golosi….
Tante grazie