Arrosticini con Magic Cooker

Arrosticini con Magic Cooker cotti in padella a bassa temperatura, senza bruciare i grassi, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali e soprattutto buoni come se fossero cotti alla griglia. Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese ma io preferisco quelli di tacchino e li compro già pronti dal macellaio.
Se utilizzate le pentole magic cooker, il risultato sarà ancora più strabiliante perché sono super antiaderenti e non c’è bisogno neanche di utilizzare olio e poi sono senza metalli pesanti che sono nocivi per la salute.

arrosticini con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Arrosticini
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Insaporire gli arrosticini con il rosmarino e la salvia tritati.

  2. In una larga padella antiaderente, mettere mezzo cucchiaio di olio, poi gli arrosticini e sopra l’altro mezzo cucchiaio di olio.

    Se usate le pentole Magic Cooker, le vulcaniche, le diamond, le perfecta o le bra, non è necessario utilizzare l’olio.

  3. Coprire con il coperchio Magic cooker e cuocere a fiamma media fino a che saranno ben rosolati rigirandoli di tanto in tanto.

  4. A fine cottura aggiungere il sale

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.