PIZZA MEZZA SEMOLA CON PASTA MADRE

Pizza pizza pizza… irrinunciabile!!

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Per la pizza di oggi ho usato la mia ricetta che potete trovare QUI…. però con una piccola variazione sulla farina, questa volta ho usato metà manitoba e metà semola rimacinata. Non c’è stato uno studio dietro, semplicemente, ho voluto far fuori qualche avanzo di troppo diciamo.

Ho impastato la pizza alla mattina intorno alle 7.30, un giro di pieghe , ho pirlato per benino creando una bella palla liscia ed omogenea ed ho poi messo la mia bella pallotta in una ciotola in forno a lievitare fino a cena ben coperta con un foglio di pellicola trasparente così non si secca…. ecco come è cresciuta bene!

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Ho steso la pasta a mò di pizzaiolo quindi tenendola tra le mani e passandola da una all’altra lasciando che si allungasse da sola, facendo attenzione a non bucarla. All’inizio non è tanto facile ma poi piano piano si prende manualità e diventa “quasi” facile. =)

Farcite a piacere… io avevo voglia di sapori forti… tonno e olive ci stavano benissimo!

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Ho cotto nel forno al massimo per 15 minuti!

Buon appetito!

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