Il grano freddo è una valida alternativa alla più classica insalata di riso estiva. In questa stagione le nostre tavole si riempiono di piatti freschi, colorati e leggeri! Le varianti sono davvero infinite 😁 e che bontà! !!
Lo sapevate che questo cereale non contiene glutine? Quindi è perfetto per chi soffre di celiachia.
Se volete saperne di piu sulle caratteristiche e proprietà di questocereale date una letta qui
per preparare questo piatto vi servirà davvero pochissimo tempo, è perfetto come aperitivo servito in mini bicchierini oppure per una grigliata o un picnic!
INGREDIENTI 1 porzione
50 g di grano precotto
10 foglie di basilico
1 mini pezzettino di aglio
Pinoli a piacere
Sale e olio evo
Pomodorini e feta a piacere
COME SI FA….
Iniziate cuocendo il grano come indicato sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua fredda corrente.
Con un minipimer frullate il basilico, l’aglio, i pinoli, olio e sale a formare un pesto. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.
Quando il grano è freddo conditelo con il pesto, i pomodorini e la feta sbriciolata.
Un filo di olio evo a crudo non ci sta mai male….
Buon pappetito!!!