Grano freddo con pesto, pomodorini e feta

Il grano freddo è una valida alternativa alla più classica insalata di riso estiva. In questa stagione le nostre tavole si riempiono di piatti freschi, colorati e leggeri! Le varianti sono davvero infinite 😁 e che bontà! !!

Grano freddo con pesto , pimodorini e feta
Grano freddo con pesto , pimodorini e feta

Lo sapevate che questo cereale non contiene glutine? Quindi è  perfetto per chi soffre di celiachia.

Se volete saperne di piu sulle caratteristiche e proprietà di questocereale date una letta qui

per preparare questo piatto vi servirà davvero pochissimo tempo,  è perfetto come aperitivo servito in mini bicchierini oppure per una grigliata o un picnic!

INGREDIENTI 1 porzione

50 g di grano precotto

10 foglie di basilico

1 mini pezzettino di aglio

Pinoli a piacere

Sale e olio evo

Pomodorini e feta a piacere

COME SI FA….

Iniziate cuocendo il grano come indicato sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua fredda corrente.

Con un minipimer frullate il basilico, l’aglio, i pinoli, olio e sale a formare un pesto. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.

Quando il grano è freddo conditelo con il pesto, i pomodorini e la feta sbriciolata.

Un filo di olio evo a crudo non ci sta mai male….

Buon pappetito!!!